有一个贴心的老公,是一种怎样的体验?

冰藕不知天下知4475
重新捋一下今天的生活。

早上很早爸爸和妈妈就让我和洋洋起床。因为要来无锡的原因,我们也不敢耽搁。还是洋洋一马当先,先坐了起来。我紧跟其后。

我率先来到楼下,妈妈正在收拾冰箱里的东西,并决定哪些让我们带过来。我看到的就有春卷、包子、牛肉和大虾.......还有过年前带回家让爸爸妈妈帮忙洗的床单、两大行李箱,一直到后备箱塞不下,部分东西还被放到了副驾驶上。所以上了车,我感觉自己被淹没在物品中。

这个时候,老公看我不太好坐,贴心地把副驾驶上的一双鞋子拿到他主驾驶车座下。这样,我就可以把腿伸展开。

今天太阳很热,仿佛要把人吞噬了一般。坐在回无锡的车里,我感觉自己在被炙烤着。终于到了服务区,刚好表妹要去厕所,我把穿多的衣服脱掉之后,感觉舒服多了。

洋洋在服务区喝的红牛,味道香香的,闻起来像是腊梅的味道。

我感觉自己困困的,想要睡觉。下面就长话短说吧。

到了无锡,洋洋收拾了家务,非常快,做得也非常好。

我烧晚饭,还一起去菜场买了草莓🍓、橙子🍊

又是幸福的一天。