怎样把手机相册上的照片移到电脑上面

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
专注生活社会达人

转移照片的方法很多,先说一种简单操作的方法吧:

QQ同步助手

1.首先,我们要在旧手机的上面下载一个QQ同步助手百的APP。

2.打开QQ同步助手,这里我们用qq账号就可以登录软件。

3.点击选择照片备份。

4.选择“使用相差管家知备份照片”,软件会自动帮你下载相册管家。

5.然后就可以选择你要备份的相片,选择他们打上勾。

6.选择好后点击第五步当中的云朵标志,会显示“同步成功”。

7.点击完成,然后在新内手机上同样下载QQ同步助手,就可以在照片里点击下容载标志还原你备份的照片了。

另外一种简单方法

下载使用百度云盘app:

1.在手机软件商店搜索:百度云盘,下载安装后,把需要的数据上传上去。

2.在电脑在下载百度云盘,安装完毕登录后即可查看、下载你手机里的所有数据。

这两种方法都是比较简单的,希望有帮助到你!

佛醉谁最爱同1f

你想把手机相册里的照片移动到电脑上,现在有几种方法,你可以分别给手机端和电脑端分别安装一个手机助手软件,然后通过手机数据线分别连接电脑端和手机端,然后把手机端设置成数据传输模式,然后,就可以在电脑端打开手机,找到手机中的图片,这样就可以任意的复制和拷贝了!
还可以再电脑端和手机端,分别安装QQ软件或微信软件,你可以先在手机端下载安装QQ软件或微信软件,然后你再电脑端下载安装QQ软件或微信软件或微信网页版都可以,你可以在手机端把需要拷贝的图片或视频都放到qq软件或微信软件里,然后再在电脑上打开软件,一个一个的拷贝到电脑上,这种方法适合于很少的图片或视频!
最后还可以手机端和电脑端都安装一些云盘软件,把需要的文件拷贝到云盘软件里,然后在电脑端从云盘软件下载到电脑端!这样也可以,你可以根据自己的情况来选择方法!!!
男神man秀贤灬
打开手机相册,点击一张照片,勾选成功后点击右下角更多,然后在弹出页面内选择全选,所有照片勾选成功后,然后点击下方分享按钮,在弹出的选项内选择添加到微信收藏,然后在电脑上登录微信,打开收藏,把图片下载到电脑即可。也可以发送到我的电脑,然后电脑手机登录同一QQ,然后在电脑QQ里找到我的电脑,把图片下载保存即可
格棘影视
图片不太多的话直接把DCIM文件夹复制出来到电脑就行了,太多的话容易卡死,最好一部分一部分的复制。