自己照片怎么加白边框

nfgfiko41812
PS就搞定的
cvttlwh

1、打开一幅素材,点击下面的“创建新图层”,得“背景副本”,如图:

2、用“矩形选框”在图像中作一矩形选区,按“Shift+Ctrl+I“组合键反选;

3、用颜色填充(本题用白色)。效果如果:

附:如果要给边框特效,则进行下面步骤

1、滤镜→“杂色”→“添加杂色”,数量:30,勾上“高斯分布”、“单色”;                    2、滤镜→“模糊”→“动感模糊”,角度:0°,距离:10                                                      3、按[Ctrl+D]键取消选择;双击“背景副本”,在弹出的“图层样式”对话框中进行参数设置:勾选“斜面浮雕”,“深度”500,“角度”120°,“高度”30。单击“确定”,最终效果如图所示: