如果一份工作做的不开心的情况下,还有必要坚持下去吗?

浩子cF9h7
情感倾听者

虽然不开心,如果有必要还是要坚持下去。
lyq李艳芹
其实我过于有过一段时间这样的状态,就是每天上班。就跟上坟一样,每天都想逃避,嗯,不喜欢同事之间的拉帮结派不喜欢领导的作风工作也没有什么挑战性。找不到自己的价值。薪资也不够,嗯,几乎每天都有拿离职单的冲动。
坐在山顶观风景
人生苦短,开心最重要!但是世态炎凉,哪有那么多既开心又能赚钱养家的工作呢?
匿名用户
为什么不开心?当你接受这种不开心?看有什么不同,祝福你!