如何评价《打狗棍》里的众角色?

《打狗棍》里的众角色都有不错的表现,特别是岳丽娜,她能把角色塑造的很好,其她女演员刘芊含、陈洁等人的表演也都可圈可点,赢得了很多观众的认可和喜爱。
冯耿冯庄村村通

嗯,如何评价打狗棍里的种角色?首先我认为打狗棍做能拍到这个荧幕上,说明这个嗯金庸先生的小说影响力还是比较大的 ,是根据金庸小说应该改编的一部电影,所以说里面的角色肯定是有,已经是剧本啊,各方面都比较成熟了。这些演员演技都好到位,我认为这部电影就没有什么问题,因为没有什么新鲜的东西
璩幼祎48

嗯,大公文里面的正角色其实都是非常经典的,里面的话打狗棍,里面的话其实也都是非常好的,里面都是一个爱国,热情里面虽然说有土匪有什么的,但他最终都是以爱国热情
猫耳G2
打狗棍里面的重角色都是人物,很鲜明,很饱满的这部电视剧,总体来说还是很经典的,是一部抗日题材的正能量电视剧了,特别是威仔所示塑造的主人公,给人一副让人肃然起敬的英雄形象。
方文艳KKk

很鲜明,很饱满的这部电视剧,总体来说还是很经典的,是一部抗日题材的正能量电视剧了致知道是抗日战争片,其中几个角色都很爱国,铁血男儿的硬汉,值得学习。现在社会里面这样的男人越来越少