好看的穿越的bl小说

把心染蓝
南枝的《冷草咸池》穿越君臣文,还不错;
南枝的《子舒》
吴沉水《江南岸》穿越,这是一个计算机系大学教授的穿越,这是一个冷清腹黑女王的男银,因为一时心软收养了一个脾气暴躁的小孩,最后却将他养成了狠辣腹黑攻的故事;
阿堵《一生孤注掷温柔》,穿越,强大、聪明的小受;
穿越种田文《流水人家》《猪倌》《农夫》
强大的集体穿越《小楼传说》,没想到有人把耽美写成这样...
穿越军事《谁主沉浮》《千山看斜阳》
穿越美食文《田家有西厨》《并箸成欢》《未应闲》
穿越女变男《青莲记事》《凤霸天下》
穿越生子《春风渡》《秋风缠》
《流水.天涯》穿越,治世
穿越父子文《君王无情》《西北》《束缚东宫》

这些都是写得不错的穿越BL文
WElfin
《斜阳若影》(穿越女变男)《我是上官门玉》(穿越女变男)
《青衣天下》(穿越受)《 瞻彼日月》(穿越到明朝,和崇祯发生的~挺好看的) 《花眠柳宿》(主角穿越到自己年轻的时候) 《君若明》 《清零重来》(现代穿现代》
《 穿越之南宋射雕》(穿越攻np) 《韶华舞流云》(穿越攻np) 《晏怀惜》《此情脉脉》《满座衣冠胜雪》 风弄的《凤于九天》
《爱在何方》(轻喜剧) 《再世为蛇》(轻喜)
《诱瞳》(婴穿) 《孽童》(婴穿) 君王无情(婴穿) 《血娃娃》(婴穿)
《此生为君留》(温馨文) 寒衣的《华山二弟子》
《国士成双》(两个本来不认识的人因为一场意外竟在异世成了血亲,而且又重新“成长”了一回。)
易人北的《混沌摊》
《写意风流》(主角很强大) 《伍三思》
lihaili103
疯中凌乱等,我这有几部比较好看的重生文,如果喜欢可以给你。如有兴趣联系我