怎么忘掉一个人?

我忘不掉一个人她每天一星期只能周6周天和我聊天除了寒假暑假很舍不得她她给我了一种莫名其妙的感觉朋友都说可以买个用她图片定制的抱枕每天晚上睡她但看见以后就更想了怎么办我一到... 我忘不掉一个人 她每天一星期只能周6周天和我聊天 除了寒假暑假 很舍不得她 她给我了一种莫名其妙的感觉 朋友都说可以买个用她图片定制的抱枕 每天晚上睡她 但看见以后就更想了 怎么办 我一到周一就更加难受 好像掉入了深渊 除了周4其他都是难受的 只有周4才好受一点 求帮助 展开
古龙情韵4a

1.一直想着他的缺点
每个人都不是完美的,相同的,你深爱的女人身上一定也有你不喜欢的缺点。这个时候,你可以不断地想他身上的缺点,心里就会感觉不再那么喜欢他,甚至对他产生厌恶感。然后就会感觉你和他分开是明智的选择,就不会再那么难过和执着。

2.让自己充实起来
这是一个很好的转移注意力的方法。想要忘记一个人最好的办法其实就是不去想这个人,但是如果你闲下来你一定做不到。所以你要充实起来,把自己的一切精力放在工作上或者学习上,不要让自己空下来想东想西。找到自己可以做的事,努力去做,身体累了,就可以减轻自己心里上的痛楚。

3.不要再参与任何关于他的生活
不参与他的生活包括:不关注、不打听、不接触。
不关注他的任何动态,不打听他的任何消息,不接触他包括他周围的人。
忘记一个人首先要从不了解他的任何生活开始。忍住你的好奇心去关心打听他,也不要再因为他的事情再去多做什么多余的努力,必须把他当做生命中的一个陌生人。

4.处理掉关于他的东西
你们之间应该有很多纪念品,如果可以的话,把这些关于他的东西都丢掉或者送人,这样就会减少想起他的次数,免得睹物思人。
没有了他的东西,也会减少你生命中他存在的气场,让你比较容易去不想他,从而慢慢忘记他。

5.多参加新的活动,认识新的人
多参加一些社交活动,容易认识新的人,这样有助于早日遇见对的人。当你遇见了合适的人,开始了新的恋情,也就会忘了以前那个男人。即便是没有遇见,参加活动也会让你变得开朗起来,比自己一个人待着要轻松很多。

除此之外,男人想要快速忘记一个女人,还要放平心态,明白有些人来到自己的生命中只是为了让自己变得更优秀的,他们只是上天派来的过客,这样才能够做到不偏执、不强求。
愿重感情的你们早日摆脱上一段的阴影,找到真正属于自己的爱情
千倩LOVE
刚开始的时候日夜不眠,茶饭不想都是必经的,此时不要着急提醒自己忘记,先让自己的心稳静下来。
/4
一天到晚,写个日程,比如在某个时间点必须去打球,必须去工作。
/4
在晚上与床为伴的时候,那个人一定会在脑海里盘旋,但是此时要尽可能地转移想的目标,多想想往后的工作情景,让所想的事宜被繁忙的事业所替代。
/4
自己需要忙起来,再把安排满的事逐个完成,累在其中。
无言V以对
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个曾经深爱的人就更难了什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘,就是不忘。因为在意自己是否还记得,所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒,都是让自己更深一层的记得他。所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
希望能帮到你
澄修洁3r
想要记住一个人,就多想他的好。想要忘掉一个人,就多想他的孬。心念的力量无穷大,想象“她”是恶魔、骷髅、吸血鬼,随时夺命的“索命”鬼。心病“想思”最难治,得用猛药“棒喝”治,有奇效。
俊贤秀英

怎么忘掉一个人?那只有去认识新的。朋友。久而久之就会把他忘掉