加盟全屋定制店面要开在什么区域啊?

Kki0907
加盟的全屋定制店面一般来说还是可以的,看产品的价格去定位,一般来说有以下几个地方可以选择:
1、商超模式
类似索菲亚、尚品宅配、恒信家私,开在各大商场里面,比如:大润发、万达等等。
优点:客流量大,客单量大
缺点:客单值不高,量尺转化率不高
总结:主走引流
2、家居商场
有种说法叫南红星、北居然。当然无论南北方,这俩在全国都算是家居商场比较霸主的存在,只要有渠道、人脉,能进的话就要选择去进。
优点:客户质量高、成交率高
缺点:店铺成本高、客流量较小
3、本地老牌建材市场
每个地方都会有自己的本地家居建材商场,相对于红星美凯龙和居然之家来说,它的租金及其其他成本可能没有那么高。
优点:受本地人青睐
缺点:客单值较低
4、独立的店面
全屋定制店面其实不太建议自己找商铺单独开店,除非加盟的品牌牌子、产品质量实在过硬,能够做到“酒香不怕巷子深”。
但事实是,如今竞争非常激烈的大环境下,老牌的家具商场都有点不太好使了,所以说,店面最好还是开在人流量集中的地方。
只有客户的目的性够强,那么最后单子的转化率才会变得高。
最后,现在单纯的靠门店获客已经是远远不够的了,一个好的店面固然重要,但是如何拓宽获客渠道,如何去进行异业联盟,如何去走多渠道的带单,这是做全屋定制的你我他需要去更深层次考虑的东西。
祝好。
天福便利店