异地恋中,太想念对方有什么办法可以解决呢?

渲酱的日常时尚

异地恋真的不好熬,当初我想他的时候,就给他发消息,只要一想他,就给他发,虽然他没办法及时回复我。但我知道他能看到,看到我的喜怒哀乐,看到我又在想他就足够了。我在上学,他在上班。所以我从不奢求他可以及时陪我说会话。

其实当真的爱一个人的时候你会克制不住地去想他的。想到做到不想他,就让自己忙起来,就多和你身边的朋友出去玩玩。至少这是你不会一直在想他。不过如果你实在想他,克制不住的话,就去找他吧。毕竟我当初就是缺少对他的陪伴,才导致分手的

异地恋很难,但是不要因为是异地恋就恨不得24小时都捧着手机,可以想他,但是不要一天的时间都花在想他上,要为了彼此的未来而努力。

第一种情况是因为知道双方都在为能变好、有一个未来而默默努力着。所以不太愿意去打扰他,体谅他的辛苦,同时也给彼此存留一定的空间。懂得克制,保持头脑的清醒,在空余的时间里丰富自己,做自己乐意做的事,这也是一种“爱自己”的表现。

当然,也有可能是第二种情况,那就是害怕受伤,害怕失望,害怕自己表达了想念却得不到回应,或者不如自己想象中那样受到重视,为了保持体面不敢全身心投入一段感情。所以,“即使想念也不联系”也理所当然地成为一种自我保护机制,只要把期望值和分享欲降低,就可以减轻因为得不到想要的回应而受到的痛苦

异地恋很多时候确实是很难以维持的,如果自己能够有办法结束异地恋,或许努力的结束异地恋之后,然后两个人能够真实地接触和面对,彼此的感情就会好很多了。

情感大师在线

我认为这个时候可以跑到自己对象的城市去陪伴他几天,这样可以解除掉自己的想念之情,也可以增加两个人之间的感情。
兔兔子看娱乐

我觉得你可以试着跟对方用视频聊天的方式沟通呀,现在网络那么发达,除了没法见面以外,其他的沟通方式有很多,实在不行就休息日想办法见一面吧。
R桃子汽水
异地恋想念对方的话可以打视频、打电话等等,还可以把自己手边的事情提前做完抽一个时间去见对方那是最好的。
练康天6
可以跟对方进行视频聊天,或者是直接飞过去陪在对方的身边吧,这样就解相思之苦。