女生适合学UI嘛?

ccc菜辣椒ccc

女生学ui设计好不好?会不会很辛苦?
一、女生学ui设计好不好?会不会很辛苦?
1、大多数女生是天生就有细腻的心思,科学研究也表明:女性朋友思考问题是用左右脑同时思考的,考虑的东西往往会比较全。
2、女生对设计方面更具有想象能力和敏感性、加上感性化的思维在设计当中占据了得天独厚的优势。
3、根据科学显示,女性思考问题是用到左右脑的。所以,在做设计方案的时候,更能够面面俱到为客户考虑。
4、实际工作职场上,设计师需要与客户进行设计沟通,在沟通与交流中,女生明显的也有优势。所以对于女生来说学ui设计还是挺好的。 其实关于辛不辛苦这个问题,主要取决于你个人。很多人对这个的看法褒贬不一的。就好比喜欢一个人,为他付出再多再辛苦也是幸福的,也就是说,如果你真的喜欢UI设计,累也是一种快乐。