精装修和毛坯房怎么选?哪一个性价比更高?

圣德业0F0

如果是急需用房哪么精装房必定是首选,精装房省了装修的麻烦可做到拎包入住,满足了刚需族的需求。如果不是赶着入住哪么还是选毛坯房自己装修吧,毕竟精装房还不是很受欢迎。还要拆掉二次装修,费时费力还费钱。精装房的价格普遍比较贵,连公摊面积也算在里面,很严肃的说,精装房的每平方米的钱会比中档装修公司贵30%左右。

毛坯房可以根据自己的需求来装修。根据家庭的人口变化,发展,未来的变化进行装修。毛坯房装修与精装房,花同样的钱,毛坯房自装质量,效果会更好。性价比更高。越来越追求个性的年轻人,绝对拒绝撞衫,千篇一律的精装房,完全没有个性可言,更别提施工时具体施工质量,设计不够人性化,等等原因,肯定没有一个专业设计师贴身设计来得舒适自然。

精装房售楼后出现质量问题,如何伸诉,有何保障承诺,好像没有标准的维如果涂省事,不操心,就买装修好的房子,倘若有时间,还是买毛坯房,必定自己看着装修的心里踏实嘛。权方案。大部分的苦果都是业主自受的,自身也是精装房的受害者之一,只能靠自己解决,别无选择。

毛坯房装修的话,需要花费自己很多时间,还不如拎包入住的精装房。为解决此问题,现在有全包,半包,为你解决装修烦恼。所以长住的话建议毛坯房。二者结合起来更麻烦。最后不仅不能省心,而且更麻烦。这是我前段时间看的精装房,总体感觉很差,尤其是材料方面,木工板材,门的质量,都很差。看不上。毛坯房在收房验房的时候,可以更全面了解房屋的质量及可能存在的问题,精装就全部掩盖过去了;

青岛小鱼聊创业

我会选择毛坯房,因为毛坯房可以根据自己喜欢的风格来进行装修,房屋的装修,其室内的布置、布局、风格等都可以根据自己的爱好来决定,所用的材料也可以根据自己的经济状况考虑决定使用什么档次的用料。
刘长顺wcntQ
相比之下我觉得精装修会更好一些,完全可以拎包入住,而且价格相比之下也是比较低廉的,经济实惠,一箭双雕。
夜雨待春风

精装修房有很大的一部分钱,我们都花在了装修的方面,但是毛坯房的话,我们可以选择自己装修的档次低一点,我认为更划算一些。
娱乐观星客

首先取决于你的个人需求。其次如果单纯从性价比的角度来讲当然是毛坯房更高,因为精装修它本身就会存在较高的溢价,相当于你额外购买了一件商品。