国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人?

国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人?... 国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人? 展开
我是一只皮皮鸭

我觉得迪丽热巴就是气质和演技都很不错的女孩子,艾迪热巴演技非常不错,长得漂亮,演技好啊。
方文艳KKk

杨幂,赵丽颖,杨紫,宋茜,李沁,谭松韵,孙俪,陶虹,秦岚,国内颜值比较高的女艺人,拿过很多奖。
仁芷文050

1、赵丽颖,杨幂,迪丽热巴、杨紫和谭松韵
2、张曼玉,周迅,陈冲,汤唯
3、潘虹,倪妮,李冰冰
4、陶虹,孙俪,刘涛,蒋欣
5、马苏,宋茜,王丽坤
6、万茜,宋佳,刘亦菲
zlzcyhu

国内颜值、气质、演技俱佳的女艺人有很多啊……那些活跃在演艺圈一线的女艺人都是啦……
比如,迪丽热巴。
比如,杨紫。
比如,赵丽颖。
比如,杨幂。
比如,刘亦菲。
还有好多好多……都数不过来了……
aqui te amo。
百度网友3b94c14
国内有赵丽颖,赵雅芝,杨幂。是演技侣佳的女艺人,哦唐嫣。