国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人?

国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人?... 国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人? 展开
百度网友5151491
很多,比如杨幂,赵丽颖,杨紫,宋茜,李沁,谭松韵,孙俪,陶虹,秦岚,马思纯,邓家佳,白百何,王智,郝蕾,咏梅,齐溪,奚美娟等等
m303245283

国内的演艺圈的确有一些颜值气质演技都很好的女艺人,比如:杨幂,赵丽颖,杨紫,宋茜,李沁,谭松韵,孙俪,陶虹,秦岚,马思纯,邓家佳等等。
语文老师淼淼

国内颜值和演技俱佳的女艺人,其实有很多最代表的就是赵丽颖有很多,家喻户晓的作品塑造的人物形象也很鲜活长相也很可爱。
猫耳G2
国内的也是演艺圈。的确有一些颜值气质演技都很好的女艺人。比如杨幂,赵丽颖,杨紫,宋茜,李沁,谭松韵,孙俪,陶虹,秦岚,马思纯,邓家佳,白百何,王智,郝蕾,咏梅,齐溪,奚美娟等等。
星座王老师VP
国内颜值气质和演技俱佳的女艺人有杨幂,李心如赵丽颖这些都是非常用。