
8.27-3.82+0.73-2.18的简便运算是什么?
148个回答
展开全部
8.27-3.82+0.73-2.18
=8.27+0.73-(3.82+2.18)
=9-6
=3
=8.27+0.73-(3.82+2.18)
=9-6
=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
你好,根据你的题意,这道题应该这样做最简便
把能凑成整数的放在一起计算比较简单
8.27-3.82+0.73-2.18
=(8.27+0.73)-(3.82+2.18
)
=9-6
=3
以上仅供参考,希望能帮到你
把能凑成整数的放在一起计算比较简单
8.27-3.82+0.73-2.18
=(8.27+0.73)-(3.82+2.18
)
=9-6
=3
以上仅供参考,希望能帮到你
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
本题要用加法交换律和结合律来简算。先用加法交换律改写原式得
8.27+0.73-3.82-2.18=(8.27+0.73)-(3.82+2.18)
=9-6
=3
8.27+0.73-3.82-2.18=(8.27+0.73)-(3.82+2.18)
=9-6
=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
8.27-3.82+0.73-2.18=(8.27+0.73)一(3.82+2.18)=9一6=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式8.27-3.82+0.73-2.18
=(8.27+0.73)-(3.82+2.18)
=9-6
=3
=(8.27+0.73)-(3.82+2.18)
=9-6
=3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询