男朋友是妈宝男但你很喜欢他,你会选择分手吗?

彩虹色的土

会,我接受不了妈宝男,我不希望有一天和他妈妈发生争执的时候,他会义无反顾的和他妈妈一起指责我。
他可以和妈妈的感情好,也可以很孝顺,但是我希望他有自己的独立的人格和正确的判断能力,而不是人云亦云,什么都听妈妈的,
三经天

会选择分手,因为这样的男生,他总是会听取自己母亲的想法,而且在结了婚之后还会因为婆媳关系造成很多的麻烦
zyh000027

男朋友是马宝男,你很喜欢他,当然不会选择分手了,么报单的优点很多,比如很听话,好相处,为什么要分手呢?
呼猪呼猪

再喜欢他也要分手,娶妻不娶扶弟魔结婚不找妈宝男。这都是已经经过多少实践证明了。你还要往里面跳吗?你是不是只喜欢这个男的帅。醒醒吧姑娘。
撒的谎22

会分手,因为和这样的男人生活在一起以后都避免不了有婆媳的问题,而且始终会让自己受委屈。