男朋友经常就会跟我生气,我应该怎么办?

清爽且飒爽的小不倒翁b

动不动爱生气,分明就是一颗玻璃心嘛,你要小心翼翼地捧着,稍不留神就摔碎了。这还咋过日子啊?

就算你男人大男子主义,也得分清是非曲直吧,以自我为中心,以为自己是家里的王,你凭什么呢?你是王侯将相?还是家有金山?你是貌若潘安?还是精明能干?是什么?让你觉得有资格有勇气动不动就耍大少爷脾气呢?如果猜测没错,十有八九是被家人惯的。一个被家人惯坏的长不大的熊孩子,怎么有胸怀有担当撑起生活的一片天呢?

当然,嫁给这样的男人也并非一无是处,女人没有了依靠,就会自己强大起来,发奋图强,胸怀宽广,你能坦然面对生活的磨难,从一个弱女子成为一个真正的“女汉子”。

将来的你上得厅堂,下得厨房,既能赚钱养家,又能貌美如花,成为“人生赢家”。

其实,无论男女,气度胸襟都很重要。心胸狭窄的人是很难有大作为的。所以,有网友一针见血地指出,没有胸怀的人,甭管穷富,都是下等货。

其次,他不懂什么叫爱。

在一个心胸狭窄的人眼里,自己最重要,利己思想严重。很多时候,他就根本不懂什么是爱。爱是什么?

爱是你给我依靠的肩膀,我给你温暖的拥抱,爱是付出、是奉献,是幸福的源头。就像电影《约定倒计时》里的一句台词 “幸福是回家就敲门,而不是自己伸手到裤兜里,拿什么冷冰冰的钥匙。”当然,还有一种可能是他就不爱你。

但是,不爱和动不动发火是两件事。即便不爱,也可以好言好语,而这是一种修养。和一个敏感冲动、脾气暴躁,只爱自己的人在一起,今后你怎么熬过婚姻的漫漫长夜呢?

所以该当机立断就要当机立断,该分手就分手。

情感心理分析萌萌老师

首先和你生气,你要先控制好情绪,先找到他生气的原因。如果是因为你自己惹他生气的话,是你自己的错。这种情况你可以找他道歉,可以改正自己的缺点。以后尽量控制好自己的态度。如果不是因为你的原因,你就可以和他讲道理。让他明白,他需要做一些改变才行。
芳姨家的美食

如果说男朋友经常跟你生气的话,你应该找到生气的原因是什么问题根源是在他还是在你要想想是什么问题引起的,如果说是因为你老是吵闹这样子的话。,让他生气,那你就应该控制好自己,如果说是他的问题,他的缺点就应该好好和他沟通。
百科知识小帮手

那是因为你男朋友的心态不好,喜欢计较。
遇到这种情况的话,建议你还是跟你男朋友好好沟通,你要把你自己一些想法表达出来。
都说女生在感情面无理取闹是非常不好的行为,同样男生经常动不动就生气,这个也是不好的习惯。
所以你跟男朋友进行有效的沟通,才能真正解决你们之间的矛盾。
生活达人阿苓
在这种情况下应该和自己男朋友好好的谈一谈,为什么老是和自己生气,到底哪里做的不对,应该和男朋友交心,然后让男朋友改正,这样的错误,慢慢两个人关系就会变得很好。