张涵予主演电影票房100亿,他都有过哪些优秀作品?

阿白动漫

张涵予有过非常多的优秀作品,比如说在早年的时候,张涵予就饰演了一部电影叫作李米的猜想。这部电影是由曹保平来进行导演的,张涵予在其中饰演了一个很关键的角色。从这部电影中来看的话,整体剧情是非常不错的,并且也获得了非常多的这种奖项。从整个剧情中来看,张涵予在其中的表现是非常不错的,他的演技相比于那些小鲜肉来说确实不是一个档次的。

张涵宇还在建国大业,建党伟业等这种主旋律电影中饰演过很重要的角色。当然这些电影它本质上就是想找所有的明星来去饰演,为国家做出献礼。我们对张涵予更熟悉的应当是他在饰演中国机长的时候,那个时候由于川航的一架飞机出了事故,面临到紧急迫降的事件,这个事件是真实发生的。后来就有发行方想要把这个故事改编成电影,那么这个时候这部电影的整体雏形就出来了,主演就是找的张涵予。张涵予在这部电影中的这个演技可以说是非常的扎实,这个演员对于电影的这种态度也是非常认真的。同时这部作品也拿到了非常高的这个票房,也获得到了非常多的这个好评,可以说是张涵予非常优秀的一部商业电影。

从张涵予的这个获奖记录上来看,其实总体上获奖的并没有那么多,更多的都是提名。但是也获得了一些奖项,比如说金鸡奖的最佳男主角。这也足够证明张涵予他的演技水平,其实张涵予他确实是一个非常厉害的人,虽然说是一个半路子才出家的演员,但是他与演员的这种匹配度确实很高,在银幕前也带来了非常多的经典作品。所以张涵予是有很多的优秀作品的,其中以中国机长为最。带来了非常好的商业价值,并且热度与流量也非常高,是人们很难忘记的一个电影。

行乐乐乐行

主要包括《特洛伊》,《梦开始的地方》,《我爱的是你爱我》,《鸿门宴传奇》,《长城》,《中国机长》,《红海行动》等等,而且也是一个实力派的演员。
王志刚刚刚

中国机长,智取威虎山。追捕。湄公河行动。水浒传。悬崖之上。秋蝉。火线三兄弟。特殊身份。长城。前任攻略。集结号。烽火。
浩海永宁0f0
他的优秀作品有,湄公河行动,智取威虎山,中国机长,追捕,水浒传,等等。