2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?

有哪些规定是针对中国乒乓球运动员?... 有哪些规定是针对中国乒乓球运动员? 展开
颜色不一样的烟火RQ1MU

2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?我觉得日本为了阻止中国乒乓球夺冠,做了许多有碍中国乒乓球发展,有利于他们的规定,他们这些规定都是给别人规定的,对自己是没有约的,比如不能用追求,不能用手摸乒乓球台,但是他们自己追求么乒乓球台,而裁判是无视的,这样造成了中国乒乓球比赛失利!
house在海一方

东京奥运会颁布新规,乒乓球比赛中不允许用手触球台或吹气 。 与此同时,如果运动员认为手上湿滑,不能用手擦球台,而是必须暂停比赛,向裁判请示 。 疫情期间的严格措施可以理解,但禁止球员碰球台有点儿 吹毛求疵 了 。 而且用球台擦汗,本就是下意识的行为 。要知道,乒乓球作为我国国球,几乎每届比赛包揽了冠亚军,而世界各国也在不断研究我国球员打法 。 虽然我国乒乓球人才辈出,但很多球员都有手 擦 球台和 吹球 的习惯 。 这些新规则的出现,意味着我国国乒队员要面临更多的压力和挑战 。 而国乒队员中大满贯得主马龙又有手擦球台上汗水的习惯 。
钱宝公司
我觉得日本为了阻止中国乒乓球夺冠,做了许多有碍中国乒乓球发展,有利于他们的规定,他们这些规定都是给别人规定的,对自己是没有约的,比如不能用追求,不能用手摸乒乓球台,但是他们自己追求么乒乓球台,而裁判是无视的,这样造成了中国乒乓球比赛失利
你晓得三

2021年冬天奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠,出台了哪些规定? 比如说出台了不能去吹乒乓球,手不能去触碰乒乓球桌。然后乒乓球的场地的面积又减小,这些都是非常不利于乒乓球夺冠的。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

据日本东京奥组委会规定,这届奥运会乒乓球比赛,运动员不能在比赛时用手擦球台和吹气,听起来有点不可思议,在比赛时,我们看到运动员吹气和擦球台司空见惯,并没有什么不妥,可是东京组委会觉得,吹气不利于身体健康,特别是在如今疫情如此严重的情况下,吹气有可能造成病毒传播,还有用手擦球台,也有可能沾染病毒,正是这样,东京奥组委会才制订如此奇葩政策阻碍中国乒乓球代表团夺冠。