2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?

有哪些规定是针对中国乒乓球运动员?... 有哪些规定是针对中国乒乓球运动员? 展开
西京一爷
2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠,做了许多有爱中国乒乓球发展,有利于他们的规定,他们这些规定都是给别人规定的,比如不能用追求,不能用手摸乒乓球台,但是他们自己追求么乒乓球台,而裁判是无视的,这样导致了中国乒乓球受影响。
名字被风扇吞了

2021年冬天奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠,出台了哪些规定? 比如说出台了不能去吹乒乓球,手不能去触碰乒乓球桌。然后乒乓球的场地的面积又减小,这些都是非常不利于乒乓球夺冠的。
钱言万语

这次东京奥运会
也不能说是光是阻止中国乒乓球队
夺得冠军,因为这是疫情下的特殊安排
不过日本是为了专门针对中国的
运动员的一些习惯性动作,做出了一些特别的规定
比如说不许再用嘴吹球
这个倒很能理解,因为乒乓球
都是双方用手捡的
防止疫情的传播吧!但是不让手摸球台
这个有点过分
不会再求运动员导换球台前
进行消毒卫生一下处理
我觉得这两个就是这种现象
帐号已注销

2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?东京奥运会日本为阻止中国乒乓球夺冠出台的一些规定,应该就是不能。手摸球桌或者是吹球之类的行为这也是影响球员的发挥。
别悦沅pO

在本届的东京奥运会上,日本为了阻止中国乒乓球夺冠,出台了运动员在比赛中不能吹球,不能手摸桌台这些奇葩的规定,还有就是在比赛赛制上做了一些改动,目的就是为了防止中国队包揽全部金银铜奖牌。