2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?

有哪些规定是针对中国乒乓球运动员?... 有哪些规定是针对中国乒乓球运动员? 展开
超级小奶包忙内
2021年冬天奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠,出台了哪些规定? 比如说出台了不能去吹乒乓球,手不能去触碰乒乓球桌。然后乒乓球的场地的面积又减小,这些都是非常不利于乒乓球夺冠的。
韦永祥

2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠,做了许多有爱中国乒乓球发展,有利于他们的规定,他们这些规定都是给别人规定的,比如不能用追求,不能用手摸乒乓球台,但是他们自己追求么乒乓球台,而裁判是无视的,这样导致了中国乒乓球受影响。
地球之宋

2021年东京奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠。制定了很多的规定,比如说选手在。发球的时候不许吹球了。也不许用手摸球台。这都直接改变了选手们的习惯。间接也影响到了。我们乒乓球选手的水平和实力。
老庞爹爹

2021年东京奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了,哪些规定呢?规定就是不能摸案板也不能够吹乒乓球。
冷温文ZV

日本为了阻止中国乒乓球队员夺冠,比如说不让队员追求不让队员摸球台,这都是针对中国的一些队员的一些习惯。这给人们造成心理上的压力。