2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠出台了哪些规定?

有哪些规定是针对中国乒乓球运动员?... 有哪些规定是针对中国乒乓球运动员? 展开
猫耳G2
今年东京奥运会日本以防止疫情扩散为理由,临时规定参赛队员不能摸球桌或者是不能够吹球,这实际上就是为了阻止中国乒乓球比赛夺冠,却以疫情防控需要为理由。但实际上在比赛中日本球员。做了犯规的动作,裁判却视若无睹,这就是赤裸裸的黑哨。
真的不用过分关注别人

2021年东京奥运会日本为了阻止中国乒乓球夺冠,嗯,就是不可以追求也不可以摸球台,其实这个也跟当前的一些形式有关。并不仅仅是针对吧。主要我们的乒乓球实在是很强大。
玩乐星

相信大家也在期待这一天的到来,等了五年终于来了,本来去年就应该举行的盛会,一直拖到现在,虽然中间遇到很多麻烦,但还是克服困难,如今各支代表团队都前往东京,中国代表团也不例外,有多个运动项目提前到了日本东京,可是到了日本,他们才发现很多不顺心的事情,到底是什么事情?

你要问中国哪个项目夺金最稳?有的人认为是羽毛球,还有人认为是举重,更有人认为是中国女排,但是大多数人还是认为是乒乓球,毕竟这个项目,中国在世界上占有绝对优势,用网友的话来说,随便派一个省级冠军都可以夺得东京奥运会金牌,可见中国在这个项目上的实力有多强大,可是日本为了阻止乒乓球梦之队夺冠,制订各种奇葩政策,他们到底怎么做?

据日本东京奥组委会规定,这届奥运会乒乓球比赛,运动员不能在比赛时用手擦球台和吹气,听起来有点不可思议,在比赛时,我们看到运动员吹气和擦球台司空见惯,并没有什么不妥,可是东京组委会觉得,吹气不利于身体健康,特别是在如今疫情如此严重的情况下,吹气有可能造成病毒传播,还有用手擦球台,也有可能沾染病毒,正是这样,东京奥组委会才制订如此奇葩政策阻碍中国乒乓球代表团夺冠,那么他们的阴谋会得逞吗?

中国在乒乓球这个项目占有绝对优势,不管你如何制订政策,实力决定一切,只不过对运动员心理造成不小的阴影,毕竟平时这些动作已经习惯了,突然让你不做,总感觉有点不舒服,特别是手上汗多了,用手摸一摸球台,或者吹一吹球和球拍,都不影响比赛,可是在东京奥运会不能这样做,中国球员能适应吗?

黄强歪谈体育认为,也许对方看到我们太强大了,特别是日本队也有几个乒乓球高手,他们也想在主场获得奥运会金牌,所以才制订奇葩政策,让中国运动员不适应,更让中国球员造成心理阻碍,导致球员发挥不出应有的水平,反而让日本球员发挥出色,他们可以很轻松夺得冠军,那他们的阴谋能否得逞?在赛场上实力决定一切,靠耍手段想夺冠,还是有点异想天开,你们认为东京奥运会阴谋能否得逞?日本这样做,是否让中国在乒乓球夺不到一块金牌?
匿名用户
2021东京奥运会,日本乒乓球比赛,日本制定了不准手触摸球台,还有不能吹气等一系列规定
我觉得这个并不影响大家的水平发挥,制定一些规则可能就是借口说是为了安全考虑,不允许追求,不允许摸桌子,这个都是我们养成的一种习惯打法,所以他们限制就是以打乱我们的节奏
永恒的幸福快乐ing

2021年东京奥运会,日本为了阻止中国乒乓球夺冠。宣布禁止运动员用嘴吹球,也不让用手摸球台,还有一点就是偷偷摸摸缩小了比赛场地。