巴萨发声,你感觉巴萨会不会考虑继续签下34岁的梅西?

英语原来如此简单

我认为一切皆有可能现在的局面是,梅西不想走,也不愿再降薪,他的薪金虽然降了50%,但比c罗和其他足球运动员,乃至体育界顶级明星都高出太多,合适吗。

巴萨也不想放,但有前提,得自己先活下去,平心而论,现在俩人影响力,能力,商业价值都半斤八两吧,为何薪金差如此之多。巴萨也冤啊。

三方还在博弈,看看是钱,是感情,是商业还是什么最后胜出

总之,现在的一人一城与原来不一样了,没有钱,先别谈这个,唉,我们看客唏嘘不已啊。就巴萨现任主席,办事的方式,估计梅西也没有多大兴趣和这种人为伍,唯一是不想离开巴萨,但是巴萨已经告诉梅西,已经不再有任何特权!工资太高了,年岁也大了。

梅西降薪50%,但是还是很高!巴萨应该不会再签回梅西了!除非泡大巴黎。巴萨这个教练科曼,的执教方式真的不知道什么打法?

需要什么阵容,梅西走了似乎也不影响实力的感觉!虽然梅西是巴萨近20年来影响最大的球员,超过小罗,里瓦尔多,路易斯菲戈,恩里克等等!

给巴萨球迷太多回忆。就情怀而言无论是梅西还是巴萨都非常不想彼此离开对方。但是新来的这个主席似乎有自己的想法。

巴萨,皇马到目前为止都不知道在干什么,新赛季了好像这两支豪门要踢不起球了似的。西甲似乎处理疫情影响,比起英超,德甲差的挺远的。意甲感觉也还好,关键现在意甲感觉像亚特兰大,索萨诺等球队似乎踢出了另一片天地!感觉意大利的足球要迎接新的春天感觉。

就上面所说的,我感觉巴萨不太会考虑从新签回梅西。当然如果梅西自己非常想回巴萨,记住“非常想回”无限接受巴萨要求。但这样回去,有点倒贴的感觉。

从此估计无论巴萨对梅西做过什么,其它俱乐部也不太敢接手梅西。梅西的状态和踢球方式的改变其实再踢两,三年好球没什么问题!巴萨一直都没有放弃梅西,梅西也一定签回巴萨的!一人一城的贞忠故事一直在廷续……

2000年的时候,年仅13岁的梅西就加入巴萨青年队,到现在已经快21年了。04年17岁的时候正式为巴萨在西甲比赛中出场,在一队效力了将近7年的时间,彻头彻尾的巴萨出品,巴萨制造。可以说是巴萨成就了梅西,梅西也不负众望,成就了巴萨皇朝。这里有太多梅西的球迷,有太多球迷的青春,太多人美好的回忆。

另一方面,从热度,流量阴谋论来分释。巴萨主席先放一个虚假消息,与梅西分道扬镳。爆炸性新闻,伤了多少巴萨球迷的心,毁了多少人的青春梦。然后隔了一段时间,再宣布梅西王者归来,巴萨续签梅西。两波炒作,赚足眼球,赚足流量!

不缺天才,不缺天赋,不缺能力

这世界从来不缺天才,不缺天赋,不缺能力。缺的是从一而终的忠诚,希望一人一城的故事继续延续~巴萨新闻发布会都开了,基本盖棺定论了,梅西已经离开巴塞罗那。

梅西之前的薪水为4年5.5亿欧元,就算降薪百分之50,加上天价的签字费,合同总价也不会低于税前2亿欧元(3年合同)。目前巴萨负债11欧元,巨大的财政危机是无法消化梅西这么大的合同的,西甲联盟和cvc只是替巴萨背锅而已。

根据目前的消息大巴黎提供给梅西一份税后2500万欧元的合同,另外还有几千万欧元的签字费可拿,梅西没有理由继续留在巴塞罗那。

分手对双方都只有好处没有坏处,实在想不出双方继续合作的理由煤老板和巴萨开始于一张纸巾,用于签约,结束也是一张纸巾,用于擦去泪水。

西甲有工资帽,巴萨前几个赛季的一系列迷之操作把自己的工资帽弄爆了,今年刚好梅西合约到期了。

然后拉波尔塔之前一直表现出来的是想努力解决工资帽的问题续约梅西,媒体传出来的说法是让降薪30%,然后梅西同意了,等着休假回来就签合同。

但实际情况呢。新闻发布会梅西说了,自己向拉波尔塔提出降薪50%续约,不过被晾着了,根本没理他,等他回了西班牙后才被告知无法在西甲注册。

经济问题

因为经济问题注册不了应该是早就可以预见的情况,结果拉波尔塔压根就没进一步和梅西沟通看看有没有解决办法,也没有一早就直截了当说明续不了让梅西重新找去路,一拖再拖。

21年的忠心耿耿,最后这个结果换谁来都受不了。希望梅西在大巴黎开开心心了。再回来要等退役后的事了。21年的忠心耿耿,最后这个结果换谁来都受不了。希望梅西在大巴黎开开心心了。再回来要等退役后的事了。巴萨要是重新签梅西早就乐呵呵地官宣了,会等到现在?

很多球迷都说巴萨看在21年的情分上也应该留下梅西,但问题巴萨不是21年前的巴萨,梅西也已不是08年的梅西了,说些不好听的,签约梅西给巴萨带来的商业价值远大于实力留存,而巴萨现在需要的是实力补强。希望梅老板以后的路会好走,我也会一直爱他支持他的,梅西加油!

安妮的心动录目
一定会的,因为这个人真的很厉害,这个人的实力也很高超,所以我感觉一定会选择梅西。
创作者zzz
是不会考虑的,而且现在梅西也已经和巴萨解约,之后的梅西应该会有自己的发展。
帐号已注销

我觉得是不会的,因为梅西的年龄毕竟是大了,他们如果签一些年轻的队员可能会更好的。