广东理工学院学费是多少?

侃侃说民生

广东理工学院学费:18800-39800元/年。

广东理工学院是经国家教育部批准成立的全日制普通本科院校。学校前身始于1995年创办的肇庆科技培训学校。2004年经教育部批准成立肇庆科技职业技术学院。2014年升格本科并更名为广东理工学院。2018年通过学士学位授予单位授权点评审。

通过多元化的国际交流方式,为学校学生接受国际化教育、开拓视野、增进国际理解力和交流水平、培养创新能力和实践技能,搭建国际交流平台,将更多学生“送出去”留学,同时把国外的留学生和老师“引进来”。

重点专业:

省级重点培育专业(2个):数控技术、汽车检测与维修。

校级重点建设专业(2个):数控技术、模具设计与制造。

以上内容参考:广东理工学院官网——学校简介