笑的英文是什么?

帐号已注销

laugh

读音:英 [lɑːf]     美 [læf]

释义:

v. 发笑;笑;嘲笑。

n. 笑声;笑;笑料。

语法:

laugh的基本意思是“笑”“嘲笑”“以笑表示”,指某人因高兴、惊奇等而笑或指某人、某事让人觉得好笑,尤指出声地开怀大笑,重在笑出声,常伴有表情和动作。laugh作“笑”解时是不及物动词;作“笑着表示”解时是及物动词,接名词或代词作宾语,也可接以形容词充当补足语的复合宾语。laugh可接同源宾语,该同源宾语前通常有形容词hearty, merry等修饰。

laugh与away〔off〕连用,意为“以笑表示,用笑来驱除…”;与at连用时用于贬义,表示“因…而笑”,也可表示“嘲笑”;接 about 表示“对…感到好笑而发笑”,接 over 表示“想到或谈到某事而发笑”。