网站的关键词排名是靠什么决定的?

帐号已注销
1.网站的更新频率

新网站上线之后,需要对其定期有规律的更新网站的内容,这样搜索引擎在抓取的时候会慢慢形成一定的习惯,有利于网站的关键词排名更加稳定。
2.网站内容的相关性
为了获得良好的网站排名,首先,我们在更改文章时必须与网站具有很高的相关性,这将增加网站的收录率,记住关键字的布局和位置,关键字的频率,并且文章文章中的相关性,内部链中的定位词等都会对您的关键字排名产生一定的影响。
3.网站服务器的稳定性
众所周知,网站的服务器对于网站有着至关重要的作用,如果网站频繁的不稳定,这样搜索引擎在抓取的时候一旦遇到网站无法打开,网站抓取失败之后就会对网站的权重有毁灭性的影响。另外用户在浏览网站的时候加载太慢或者打不开也不会停留在网站上。所以选择一台稳定安全的服务器对于网站的关键词排名很重要。
4.网站文章的原创度
当做网站优化时间长了之后,你一定会发现发了原创文章的网站会比一些纯复制或者伪原创的文章收录速度要快。所以为了网站的关键词排名,你发原创文章的比重最好大一些。
5.做优质的友情链接
网站的友情链接处于外链,在交换友链的时候,需要考虑其他网站与自己网站的相关性。最好选择一些比自己收录和权重高的网站。切记不要添加被K站过的或者是被黑链的网站。
中兵勘察海外部

以前么,是靠访问同一个资源的数量等,排列一下;
现在,想排名靠前,那是要出点钱的,否则斤微十时毫 按自然顺序。那可不知道在第几页了。
流浪商人小7H
1、网页内容的质量

2、用户的停留时间
3、内容对页面有帮助
4、用户体验
5、持续优化关键词
匿名用户

网站的关键词排名决定因素:
一、网站服务器稳定性
网站服务器稳定性和速度直接影响网站关键词的排名,如果蜘蛛来爬行你网站的时候,服务器瘫痪,无法打开,蜘蛛无法抓取网页,导致网页权重降低,甚至从索引中剔除,相关页面关键词排名会受到严重影响,建议及时更换服务器,杜绝不必要的影响,免得欲哭无泪。
二、页面权重
一个垃圾页面是不可能产生排名的,页面想要有排名就得丰富页面信息,就得是对用户有用信息,而不是一些垃圾的文章,想要页面产生排名,就得提升页面的权重,就得受到搜索引擎的青睐。页面的关键词最好是能满足用户的行为习惯,根据用户搜索的长尾词进行匹配。
三、是否原创
相信大家都知道原创文章比采集的、copy的内容更受搜索引擎欢迎和提倡。因此搜索引擎会对原创的内容给予相对较高的权重,并不是说采集的文章排名就一定排名不好,但如果你要长期做站的话,那么你一定要原创!经过搜索引擎一段时间的观察,你的权重会得到一定的加分。
四、页面也需要友链
可能你再换友链的时候交换的都是网站的主页,就没有想过会给网站的内页交换链接,一个优秀的网站外部结构必然是多元化的,如果所有的链接全部指向都是同样的一个页面,很容易的就能导致网站出问题。每一个优化后的内页都要适当地指向外链,这样不仅可以增强内页的权重,而且对整个网站的健康发展也起到了重要的促进作用。一般来说,我们会更注重列表、主题、内容聚合页面,更多的是外部链接。
五、标题+关键词+描述
标题+关键词+描述是网站排名的三个要素,如果说这三个因素占了排名因素的100%,那么标题至少要占到50%的比重,关键词是有15%的比重,描述是30%的比重。
标题的重要性,我们都知道因为别都是通过你的标题才会来点击和浏览你的文章,标题的好坏是起到了决定性的作用。
六、网站结构及内容优化
站点必须是符合搜索引擎爬虫规则的,有利于网站的收录,有利于缩短网站出排名周期,有利于页面之间排名的传递。消除不良网站架构设计、实现树结构、网站导航与链接优化。站点关键词分析,这应该是关键词优化实施之前最重要的一环,这个操作流程收录:网站关键词关注度分析、团队竞争对手分析、网站关键词及网站主题分析、网站关键词布局、网站关键词预测与监控等。
七、关键词+链接
关键词+链接:关键词大家都不陌生,因为不管在哪个搜索引擎或者和短视频,新媒体平台甚至是社交软件当中都是有关键词的存在的。
通过超链接的方式,给某个关键词加上链接就是关键词+链接。
1、链接
链接它分为三种类型:
(1)内链:是指自己网站内部的链接,比如说你给资讯文章中的某个关键词添加超链接然后链接到网站的首页或者是其他的页面就叫内链。
(2)外链:是指将自己网站的链接展现在其他的平台上,可以通过在其他平台的链接跳转到自己的网站上的就是外链,比如说你分享了一个文章到微信,和其他平台,别人通过文章中的链接跳转的你的网站上就叫外链。
(3)友情链接:是指双方网站相互交换网站链接,链接在对方的网站,比如说我跟你交换了链接,我们都把对方的链接呈现在自己的网站上就叫友情链接。
八、相关性
网站内容相关性是搜索引擎比较看种的一点,例如:文章的主题内容是否与关键词相关、外链的相关性,友情链接的网站是否与自己网站内容相关,关键词布局和出现的位置、关键词词频、文章内的相关文章,内链的锚文字等等都会对你的关键词排名有一定的影响。
九、搜索引擎含有该网站相关关键词的多少
搜索引擎收录网站的相关关键词越多,就越容易获得较好的排名。但不是绝对的!就像前面所说的一样,并不一定越多越好。
十、更新规律
网站每天定时定量更新,外链平稳的增长,内链合理的建设,不要间断,或者大起大落,这样坚持下去相信你的站一定会有不错的权重。
匿名用户
网站的关键词排名决定因素:
一、网站服务器稳定性
网站服务器稳定性和速度直接影响网站关键词的排名,如果蜘蛛来爬行你网站的时候,服务器瘫痪,无法打开,蜘蛛无法抓取网页,导致网页权重降低,甚至从索引中剔除,相关页面关键词排名会受到严重影响,建议及时更换服务器,杜绝不必要的影响,免得欲哭无泪。
二、页面权重
一个垃圾页面是不可能产生排名的,页面想要有排名就得丰富页面信息,就得是对用户有用信息,而不是一些垃圾的文章,想要页面产生排名,就得提升页面的权重,就得受到搜索引擎的青睐。页面的关键词最好是能满足用户的行为习惯,根据用户搜索的长尾词进行匹配。
三、是否原创
相信大家都知道原创文章比采集的、copy的内容更受搜索引擎欢迎和提倡。因此搜索引擎会对原创的内容给予相对较高的权重,并不是说采集的文章排名就一定排名不好,但如果你要长期做站的话,那么你一定要原创!经过搜索引擎一段时间的观察,你的权重会得到一定的加分。
四、页面也需要友链
可能你再换友链的时候交换的都是网站的主页,就没有想过会给网站的内页交换链接,一个优秀的网站外部结构必然是多元化的,如果所有的链接全部指向都是同样的一个页面,很容易的就能导致网站出问题。每一个优化后的内页都要适当地指向外链,这样不仅可以增强内页的权重,而且对整个网站的健康发展也起到了重要的促进作用。一般来说,我们会更注重列表、主题、内容聚合页面,更多的是外部链接。
五、标题+关键词+描述
标题+关键词+描述是网站排名的三个要素,如果说这三个因素占了排名因素的100%,那么标题至少要占到50%的比重,关键词是有15%的比重,描述是30%的比重。
标题的重要性,我们都知道因为别都是通过你的标题才会来点击和浏览你的文章,标题的好坏是起到了决定性的作用。
六、网站结构及内容优化
站点必须是符合搜索引擎爬虫规则的,有利于网站的收录,有利于缩短网站出排名周期,有利于页面之间排名的传递。消除不良网站架构设计、实现树结构、网站导航与链接优化。站点关键词分析,这应该是关键词优化实施之前最重要的一环,这个操作流程收录:网站关键词关注度分析、团队竞争对手分析、网站关键词及网站主题分析、网站关键词布局、网站关键词预测与监控等。
七、关键词+链接
关键词+链接:关键词大家都不陌生,因为不管在哪个搜索引擎或者和短视频,新媒体平台甚至是社交软件当中都是有关键词的存在的。
通过超链接的方式,给某个关键词加上链接就是关键词+链接。
1、链接
链接它分为三种类型:
(1)内链:是指自己网站内部的链接,比如说你给资讯文章中的某个关键词添加超链接然后链接到网站的首页或者是其他的页面就叫内链。
(2)外链:是指将自己网站的链接展现在其他的平台上,可以通过在其他平台的链接跳转到自己的网站上的就是外链,比如说你分享了一个文章到微信,和其他平台,别人通过文章中的链接跳转的你的网站上就叫外链。
(3)友情链接:是指双方网站相互交换网站链接,链接在对方的网站,比如说我跟你交换了链接,我们都把对方的链接呈现在自己的网站上就叫友情链接。
八、相关性
网站内容相关性是搜索引擎比较看种的一点,例如:文章的主题内容是否与关键词相关、外链的相关性,友情链接的网站是否与自己网站内容相关,关键词布局和出现的位置、关键词词频、文章内的相关文章,内链的锚文字等等都会对你的关键词排名有一定的影响。
九、搜索引擎含有该网站相关关键词的多少
搜索引擎收录网站的相关关键词越多,就越容易获得较好的排名。但不是绝对的!就像前面所说的一样,并不一定越多越好。
十、更新规律
网站每天定时定量更新,外链平稳的增长,内链合理的建设,不要间断,或者大起大落,这样坚持下去相信你的站一定会有不错的权重。
追问

谢谢您的详细解答,只是我看了半天还是不懂,可能不是做你们这行业的原因吧,能请您帮我参考一下我网站一直没有排名的原因吗网页链接