深海鲑鱼和三文鱼哪个鱼油好

秋月秋夜
  秘鲁无污染海洋深处的野生冷水鲑鱼(即三文鱼,最好最纯的鱼油来源),品质精纯。
  2.产品所含的EPA(170毫克)、DHA(160毫克),最完美的黄金比例,是品质最好的鱼油。此比例配方的鱼油产品不仅易于人体吸收利用,更是评判鱼油品质的重要标准。

  三文鱼油富含的EPA、DHA是人体自身不能合成但不可缺少的重要营养素,是人体必需的多元不饱和脂肪酸。
  EPA(二十碳五烯酸)---畅通血管,被称为“血管清道夫”,有助于保持血管畅通,预防血栓产生,阻止中风或心肌梗塞的发生;清楚血液中堆积的脂肪,预防动脉硬化及阻止末梢血管阻塞的发生;增进皮肤营养,帮助记忆等功效。
  DHA(二十二碳六烯酸)---健脑益智,俗称“脑黄金”,是大脑细胞形成、发育及运作不可缺少的物质基础,可以促进、协调神经回路的传导作用,以维持脑部细胞的正常运作。能够有效活化脑细胞,提高脑神经传递速度,增强记忆力,延缓衰老,改善视力,提高个人工作和学习能力。用脑过度的学生及上班族适当补充DHA可以增强记忆力、集中注意力与提高理解能力,而老年人补充DHA则有助于活跃思维,预防老年痴呆症。

  DHA和EPA的主要作用
  1.减少冠状动脉心脏疾病的发病率,预防心脏病;
  2.降低血管粘稠度,增加血管的弹性,预防动脉硬化;
  3.调节血脂,降低甘油三脂及低密度脂蛋白,增加高密脂蛋白的含量;
  4.抑制血液凝固,防止脑血栓、脑溢血形成;
  5.减少脂肪的形成,防止肥胖症产生;
  6.缓解脑力疲劳,预防老年痴呆症。

  红茶壶商城

  源自:http://baike.baidu.com/view/4574918.htm
SHJULY
深海鲑鱼的鱼油好,鲑鱼的蛋白质DHA和EPA含量很高,同时维生素B群非常的高,对高血脂、血管都有很大的帮助,同时对眼睛视力有提高
kmbczhong
鲑鱼又叫大马哈鱼和三文鱼,鲑鱼的蛋白质DHA和EPA含量很高,同时维生素B群非常的丰富,且镁的含量比较高,有助于宝宝的神经发育,同时对于宝宝的情绪安定很有帮助(不易暴躁)。丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、预防视力减退的功效。
凤乐乐长H
这两种鱼都属于廉价的鱼,制作成本很低。如果要选择高端的鱼油,还是推荐深海鳕鱼油,最好是阿拉斯加海域产的,比挪威的还要纯净。有个什么北纬54度的,美国很热。