有人说投资理财是骗局,是吗?

自由行走的灵魂

这样说法是过于片面的,从正规的平台认购的理财型产品是合法合规的,而且通过合理的配比是能够获取一定收益的,而且是高于银行利率的收益,但是这个确实需要一定的理财知识和预判市场的眼光,是非常有大学问的,是人人都可以理财的,术业有专攻
社畜烧酒
投资理财有利有弊,但不得不说,利用投资理财为借口的骗局不在少数,因此在选择交易平台的时候,一定要擦亮双眼,保持清晰的头脑,不要轻信陌生人推荐的不明理财或投资平台,如有投资需求,应在查明平台底细后再决定是否投资。
戚晴画44
投资理财本身就是一个虚幻的大饼。只要你进去了。就很容易受骗。
清影晗丹
朋友,这个也不是完全是骗局,因为很多的股票基金还是有不少赚钱的哟!
努力奋斗的小人儿
凡事有利有弊 赚钱的人儿肯定觉得这不错 亏的肯定就觉得不靠谱。不过投资这玩意还是不碰的好,毕竟赚钱的还是极个别人。