如何查询英语六级成绩

OfferComing留学

查询方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入“中国教育考试网”,搜索后找到中国教育考试网官网并点击进入。

二、进入中国教育考试网官网后,在补办成绩证明书项下找到“全国大学英语四六级(CET)”一项,点击进入。

三、进入后找到“申请/查看申请记录”一项,点击进入。

四、进入考生登录界面后输入相应信息登录;如没有账户点击注册,然后按系统提示输入相应信息即可。

五、登录成功后,找到“申请新的成绩证明”一项,点击进入。

六、进入后输入相应信息,验证通过后就可以查询到成绩了。

绵城小蔡

往年的全国大学英语四、六级考试成绩是无法通过全国大学英语四六级考试网直接查询的。但是通过以下方法可以查询往年的全国大学英语四级考试成绩:

一、登录全国大学英语四、六级考网,提交申请补办成绩单,可以查到往年的英语四级成绩了。补办成绩单大概需要两周的时间。

二、通过学校教务处。

三、联系四六级考委会,从它那知道之前考试成绩。

步骤
1、打开IE浏览器(其他浏览器也可以)

2、搜索并点击中国教育考试网(注意旁边是否有官网二字)

3、在考试报名一栏中找到并点击全国大学英语四,六级(CET)

4、在考生服务一栏中找到并点击成绩查询。

5、如果是想要查询最近一次考的四六级考试,直接输入准考证号和姓名即可。

6、如果想要查询之前的四六级成绩就点击历史成绩查询,然后选择自己想要查询的科目,输入姓名,证件号码和验证码即可

7、然后我们就可以看到自己之前考过的成绩啦。

总结
1、打开浏览器→搜索并进入中国教育考试网→点击全国大学英语四,六级(CET)→点击成绩查询→查询最近一次的成绩(或者点击历史成绩查询)