男生生气不理女生,女生主动找他道歉,男生说他是真的气死了?

是不是还没原谅女生... 是不是还没原谅女生 展开
是我521

男生如果说,他真的是被气死了说明这件事情对于他来说很生气,他也想等着一个道歉,让女生找他聊一聊这个事情的经过,但是有些问题生气是没有用的需要沟通,以便进行下次更好的解决,不再发生此类问题,这样才是最重要的。
脉怪如醒完越重B
男生说他是真的气死了,这种情况说明,男生已经缓和了气氛,他只是和你发一点牢骚而已,你要继续努力,会争取她的谅解 .
闻之玉7E
情感倾听者

他说的他是真的气死了就代表他真的很生气,女生找他道歉,男生已经说了,他很生气了,并不是代表不原谅他,这种时候女生可以哄一哄男生。
木木酱80
情感倾听者

这个倒不至于,只能说你惹到他生气了,他真的是属于很生气那种,一时心情还没有缓解,男生很好哄的,女生说点开心话,逗一逗男生,一会就没事了。
绵绵es
可能他正在气头上,不要在他生气的时候一直说,等他气消了再去找他聊天这样相对会好一点也可以直接打视频电话把问题说明白,因为很多情侣看见了对方那些恶毒的话就不会说出口,所以最好还是见面,不要惯着他,女孩子不要那么卑微每个女孩子都是公主.