怎么样可以让电脑开机直接进入操作系统?

忘记密码进入不了主... 忘记密码进入不了主 展开
心有灵馨一点通

电脑开机直接进入操作系统,意思是忘了登陆密码吧!如果是,可以这样做:

最简单的办法:电脑开机密码忘记了怎么办?如果我们开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这时会出现一个windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空。

电脑登陆密码

比较专业的办法:

1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车;

2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式;

3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限;

4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。

可爱的zhanmusi

更换主板电池,作如下设置:
Award 6.0开机不用再按F1
1、恢复或优化BIOS设置。
开启计算机或重新启动计算机后,按“Del”键进入BIOS的设置界面-在BIOS主界面,用键盘方向键↓或↑选“Load Fail-Ssfe Defaults”(载入安全默认值) ,或“Load Optimized Defaults”(载入优化值) ,按ESC键返回主界面,选Save&Exit Setup(储存并退出设置),按Y键,保存退出BIOS设置。
2、关闭软驱。
进BIOS,找到Standard CMOS Features(标准CMOS特性) ,按回车在打开的界面中,将Drive A:1.44 3.5in改为None(关闭)。。
3、不启用软驱的检查功能。
进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features界面,在打开的界面中,将Boot Up Floppy Seek,设置为“Disabled”。
4、快速开机自检。
进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features界面,在打开的界面中,将Quick power On Self Test,设置为“Enabled”。
5、将硬盘设为第一启动。重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features界面,将First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动) 。储存并退出。

AMI 8.0开机不用再按F1
1、将BIOS设置为出厂默认。
开机按DEL进BIOS设置-在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Exit”,在Exit界面用键盘方向键↓↑选 “Load Setup Defauits”(载入安全默认值)- 按F10-选“OK”-回车-保存退出BIOS设置。
2、关闭软驱。开机按DEL进BIOS设置-在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Main”-在Main界面用键盘方向键↓↑选“Legacy Diskette A”,使其反白-回车-进“Options”对话框中-用键盘方向键↓↑选“Disabled”-回车。
3、设置错误信息提示。
在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Boot”-在Boot 界面用键盘方向键↓↑选“Boot Settings Configuration”,使其反白-回车-进“Boot Settings Configuration”界面-用键盘方向键↓↑选“Wait For ‘F1’ lf ERROR”,使其反白-回车-进“Options”对话框-用键盘方向键↓↑选“Disabled”-回车。
4、设置键盘提示。
用键盘方向键↓↑选“Hit ‘DEL’Message Display”,使其反白-回车-进“Options”对话框-用键盘方向键↓↑选“Enabled”-回车。
5、设置快速启动。
用键盘方向键↓↑选“QuickBoot”,使其反白-回车-进“Options”对话框-用键盘方向键↓↑选“Enabled”-回车。
6、将硬盘设为第一启动。
启动电脑,按Del进入AMI BIOS设置程序主界面-在上方菜单中用→←方向键选中“Boot”-回车-在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”使其反白-回车-在Boot Device Priority界面中用↑↓键选“1st Boot Device”,使其反白-回车-在“options”对话框中用↑↓键,选中 “ST……AS,有的是PM-ST……,有的是Hatd Dtive”(硬盘启动),使其反白-回车-可以看到“1st Boot Device”, 第一启动已成为硬盘启动-按F10-选 OK-回车,保存退出设置。
一个无主见流浪汉

让电脑开机直接进入操作系统,因为已经设置了密码的密码,情况肯定是调不过来,必须得有密码才能进入下一步,也可以使用PE引导盘引导进入PE系统,在PE系统里修改用户密码,把密码去掉就可以直接进入了。
wengjianliang

你可以准备一个U盘将U盘做成启动盘,插入U盘之后,电脑重启电脑出现开机界面之后,按快捷键进入U盘的启动盘,在系统盘的系统里边右下角这是里面有个密码相关密码修改掉然后重新进入输入密码新的密码就可以了
普通人阿港

你好
1.开机时,引导后按F8键(连续按),直到出现高级选项屏幕,选择“命令提示符的安全模式”,然后按Enter
2.输入“ net user AA 123456 / add”,然后按Enter强制将AA用户的密码更改为123456。用您的用户名替换AA。
3.重新启动计算机,然后使用新密码123456登录。
希望本次回答可以帮助您!