手机解除root的最简单方法?

春来茶馆
在手机上解除root权限由于手机品牌或者型号的不同,方式也是不同的,对于部分手机来说,在手机设置里就有root权限的设置,只需要打开手机设置--root权限,就可以解除手机的root权限了。

对于另一部分手机来说,想要通过手机解除root权限,就必须使用第三方软件,只需要打开手机的应用市场,然后选择关于root权限的app下载安装就可以了。

总的来说,root是智能手机系统里面最高的权限,是管理员最高的权限,所以一旦你的智能手机拥有了root权限,那么你的手机所有管理功能都可以实现了。但是手机root后,如果不是专业的或者玩机达人,不懂的地方还是不要随意改变和删除,不然可能导致手机无法正常使用。
你爱我惜

关闭root权限:
打开手机设置,在系统设置页面看是否有root权限设置选项,点击打开即可选择关闭。
若用户是通过第三方root软件获取root权限的,可以直接打开第三方软件,然后选择解除root权限即可。
跳跳熊出没

打开手机设置,在系统设置页面看是否有root权限设置选项,点击打开即可选择关闭。

若用户是通过第三方root软件获取root权限的,可以直接打开第三方软件,然后选择解除root权限即可。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,若您的手机已经处于被ROOT的状态,且需要解除ROOT,请您携带手机、购买凭证到vivo客户服务中心进行处理。

(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
打开手机设置,在系统设置页面看是否有root权限设置选项,点击打开即可选择关闭。
若用户是通过第三方root软件获取root权限的,可以直接打开第三方软件,然后选择解除root权限即可。