一个人成熟和幼稚的区别是什么?

香丽雅

本人觉得区别在于,成熟的人心思缜密,喜怒哀乐不行于色,说话办事沉稳明白,幼稚的人心思简单,说话办事没有个尺寸,举止活泼好动
冯耿冯庄村村通

一个人的成熟和幼稚的区别是什么?首先我认为成熟和幼稚的区别当然很多呀,在各个方面都是有对比的。成熟的牵挂,做事就会比较稳重,幼稚的话,做事儿都会比较随意。成熟的话,为人处事就会非常的有方式方法,而幼稚的话,就是没有脑子一样想到啥是啥。所以说成熟和稳重的区别是非常明显的
求施然09R
一个人成熟和幼稚的区别是什么?一个人成熟和幼稚区别是对待困难的态度在遇到困境时幼稚的人会情绪失控会耍会坐会。哭好做这些于事无补的事而成熟的人会更加冷静迅速分析实施状况。然后分步骤去解决问题。
情感资询导师大屿
一个人成熟和幼稚的区别在于,成熟的人不会特别自私,而幼稚的人,只站在自己的立场考虑事情,成熟的人情商会很高。幼稚的人情商低,不太会为人处事。
y47052004
一个人成熟和幼稚在很多方面都可以区分,比如穿着打扮,做事风格等等。举个例子,比如领导安排工作有问题,幼稚的人有可能会立马提出不同意见,而成熟的人。会给领导留面子。同时找到合适的时机,再向领导提出问题所在。