30岁的科比,詹姆斯,杜兰特,谁更厉害?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

2016赛季中随着湖人击败火箭,詹姆斯得到30分10助攻4篮板2抢,表现依旧全面,并且在关键第四节独得14分,力挽狂澜带走了比赛,湖人取得了三连胜,战绩也来到西部第三。如今的詹姆斯已经37岁,我们来看看同为37的科比又是什么样的表现。

这个赛季科比场均出手16.9次,仅得到17.6分,命中率只有35.8%,三分球命中率28.5%,并且篮板、助攻、抢断、盖帽都非常少。在对阵爵士的比赛中,甚至打出11中,以命中率9%,正负值-43的惨案,带队成绩更是创造了湖人史上最差记录的17胜65负。因此对比同龄的詹姆斯,科比可以说是被完全碾压,差距十万八千里,完全不是一个级别,根本没有可比性。所以对比同龄时期实在是太欺负人。那么我们用37岁的詹姆斯对比34岁的科比。让科比3岁,来对比看看谁更强。2013赛季湖人组成豪华F4,平均年龄为33岁,比现在的3607还要年轻1岁。结果这个赛季科比季前赛经历了8连败,而詹姆斯季前赛是6连败,詹姆斯胜出。

常规赛开赛后,科比又经历了三连败,而詹姆斯是两连败,詹姆斯依然胜出。而同样对比常规,在前八场,科比3胜5负胜率只有37.5%,而詹姆斯是5胜3负,胜率高达62.5%,可见37岁的詹姆斯表现依然强于34岁的科比。詹姆斯的综合实力实在比科比强太多。

杜兰特和詹姆斯相比又差在哪呢?第一点,首先说得分能力,纯论季后赛攻坚,杜兰特是要强于詹姆斯的,并且杜兰特有四个得分王,詹姆斯只有一个得分王。当然詹姆斯总得分比杜兰特多,这种得分能力杜兰特比詹姆斯强。带队能力我觉得詹姆斯是要强于杜兰特的,因为詹姆斯毕竟连续八年进入总决赛,职业生涯一共九次进入总决赛,他的带队能力包括18年季后赛杀入总决赛,可以说带队能力有目共睹。然后再说传导球能力,那肯定是詹姆斯领先,詹姆斯整个职业生涯数额数已经达到了九千多,可以说是历史级别的传导球能力,所以说两个人综合对比的话,杜兰特是一个历史级别的得分手,詹姆斯是一个百年一遇的全能。所以对比科比和杜兰特,詹姆斯全胜。

体育叮叮咚

自然是詹姆斯更加厉害,30岁的詹姆斯非常全面,他不但能够用得分帮助球队取胜,还能够在防守端贡献篮板,助攻方面同样非常突出。
温稷c9
你这标题有问题,要是问谁带队厉害那肯定是老詹略胜一筹,要问他三、个人能力谁厉害,个人认为科比>杜兰特>詹姆斯,所以要看你是问哪方面,要看总数据詹姆斯的更华丽,也证明了他在团队方面更出色,要看巅峰得分数据那就不用说了,科比81分连续四场50+等等杜兰特的四个得分王等等单这也只能说明个人能力强,说的是他们巅峰的对比,职业生涯对比就不好说了
情感树洞芽

我觉得三个人都很厉害,但是最厉害的是科比。科比在篮球界可谓是一个传奇人物,很多人都把他视为自己的榜样。
番茄味鸡腿堡

詹姆斯要更厉害一些,根据相关的数据可以看得出詹姆斯的实力要更强一些。