王者荣耀诸葛亮使用技巧

鲨鱼星小游戏

一层被动(5个刻印):二技能位移+一技能贴脸打,瞬间5层策谋之刻刻印,这是玩家在平时战斗中最快获得被动叠满的方法。

双层被动(10个刻印):大招一开, 然后去平A,接着一个1技能贴脸再按2技能

三层被动(15个刻印):1技贴脸放然后放大,贴脸叠3层,贴脸叠3层,贴脸叠3层之后二技能释放可以保留两层被动,保留时间比较短。

铭文搭配

红色铭文:梦魇——法术攻击+4.2,法术穿透+2.4

绿色铭文:怜悯——法术缩减+1%

蓝色铭文:轮回——法术攻击+2.4,法术吸血+1%

推荐原因:诸葛亮作为强力法师,红色梦魇提升法术攻击、法术穿透,保证打出强力伤害。绿色怜悯提升技能冷却,保证可以多放技能、多打出被动,对敌人造成高额伤害。蓝色轮回提升法术吸血能力,在对战中保证生存能力以及续航能力。

万磁王DhXDt
游戏玩家

王者荣耀诸葛亮技巧与打法,爆发型法师法师,诸葛亮主要是通过一技能与二技能以及刷新被动,把敌人消耗残血在开大秒杀掉。一技能贴脸打伤害可以最大化,可以2技能贴脸在一技能这样就可以瞬间获得一层被动。个人意见,不喜勿喷。