换了个手机卡怎么把老卡的信息转到新卡?

阿豆毕

现在有一些手机系统内自带有通讯录迁移软件,您也可以尝试使用同步助手例如【QQ同步助手】,利用QQ或者微信账号登陆,即可在新旧手机之间同步备份数据。具体操作步骤如下:

1、您可以尝试使用同步助手软件,例如【QQ同步助手】,首先点击打开【QQ同步助手】的App;

2、第一次使用,在打开的页面中点击【开始使用】;

3、点击使用【QQ】或者【微信】号进行登陆;

4、登陆之后,软件自动会开始扫描,点击开始即可将备份上传到云端;

5、软件自动开始备份联系人,将手机上的本地联系人上传到云端;

6、上传之后就可以看到【新机同步完成】的提示,如果您使用一个新设备登陆到该账号只需要点击【开始同步】按钮就能够将云端的数据同步到本地;

以上就是关于如何把原来手机卡中的电话号码复制到新手机里的全部内容了,希望可以帮助到大家。
木子li静偌

换了个手机卡,想把老卡的信息转到新卡上,你可以在运营商换卡的柜台直接请工作人员,将旧卡上的电话复制到新卡上就可以了。
如果要复制其他的信息,那么可以用手机备份软件,把信息数据备份到sim卡上或者机身内存,然后在新的手机卡恢复数据就行了。
爱笑的智海星
换了个手机卡怎么把老卡的信息转到新卡?
可以把信息备份一下。