另一半特别喜欢疑神疑鬼的话,怎样才能让他放下心呢?

渲酱的日常时尚

我听的比较多的是男闺蜜,能和男生玩成兄弟的女孩子应该比较少,而且这女孩子的性格应该比较强势一些。

有男朋友还有时间去和她的兄弟们一起饮马江湖的,那么她男朋友性格比较弱势。

so,不是不会吃醋而是不敢。另外不吃你的醋你很高兴吗?相处得这么现代化未来化感觉很难维持长久更难结出爱情的结晶!当然只是玩玩,逢场作戏或者各玩各的,就另说了。

一个男人如果从来不敢把他的脆弱暴露在你的面前,那么只能说明一点,你并不是那个百分百敢于让他去相信的女人。

有些人可能会说:他是为了害怕我担心才选择隐忍的。

真正爱你的男人,不会在花钱上跟你抠字眼;一分不肯为你花的男人,你说他能爱你有多少?但一边为你花钱却一边暗地里给你算账不明面说的,也足够恶心。

有一句话说得好眼睛是心灵的窗户,通过观察别人的眼睛,我们能够察觉到他人的意图和想法,所以当一个男生真正喜欢你,并且你和他对视的时候,他的眼睛是藏不住爱意的,然后在这种情况下,男方会因为娇羞不好意思和你长时间的对视,他会刻意的把头转向另一边,然后转到另一边之后会想方设法的去找其它的话题来掩饰刚才的尴尬。

我见过许多女孩子经常把与男友的日常晒到朋友圈中,什么送了一次礼物啊,牵手了啊之类的,就连吵架的截图也会放到朋友圈中。

秀恩爱偶尔秀即可,对于经常秀的人,你那些鸡毛蒜皮的小事,外人没权力管,也没兴趣管。

无论人生上走到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人去俯视你,当你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。——杨绛

自信,男人大都喜欢,走路时抬头挺胸。说话时会用眼神与他们交流的女人。

姚宝贝hy
你要看他是因为什么疑神疑鬼 ,也许是你长得太漂亮了,他自卑 ,他担心配不上你 ,担心你被别人拐跑 ,你可以向他表达你的心声 ,表明你的姿态 。
情感大师在线

我认为这个时候还是要及时的和自己的另一半进行沟通和交流,把出现的问题能够及时的解决,双方都要保持一定的信任。
天才人物我无敌

我觉得你应该经常跟对方好好的沟通交流,给对方足够的安全感,而且也要包容对方,理解对方,只有这样才能让对方放下心。
白珍全全全

你要经常的联系对方。要给他发早安,晚安。这样的话他的安全感会比较足,就不会过多的怀疑。