一段感情中你认为什么是最重要的?是耐心还是合适?

Emily做美食
一段感情中你认为什么是最重要的?是耐心还是合适?

两个人在一起,如果你不明白,那么你不会幸福,彼此之间有区别,那么感情会熟悉陌生人!一切都有很多理解,所以心灵会互相走向。

两个人在一起,如果他们不支持,会有误解和疏远!

彼此的支持和支付,让彼此知道另一方是所谓的我,我的生意是你的生意,你的生意是我的生意,这将是一个稳定的关系,有一种谚语,人们对人们的说法,你真的不是真的,就像这样。

恋人爱,你知道什么是最重要的吗?

两个人在一起,如果没有宽容,就没有耐心,所有的爱都是通过耐心和时间,如果这两个人知道如何容忍耐心,所以感觉它会跌倒很长一段时间,如果这两个人没有知道如何宽容,那么双方不会到最后!

如果您彼此了解,则不会误解。如果你互相支持,生活会更好。有时候,两个人一直在工作很长一段时间,思考是一个家庭,没有看到,但生活中有一些细节,不要忽视:可以随时联系另一方,因为各种原因有时候是不可避免的自己的东西,手机保持联系,每天都有一个简单的微信问候,比千言万语更好。

不要带你的手机

保持联系不是监督,但在一个轻松的模式下,它是一定要仔细的,如果是手机的原因,发送短信,然后发送短信,立即致电我们,并主动解释。

两个人相处,信任是非常重要的,无论你在哪里,信任的态度,人们之间,主要是沟通,人们都害怕见面,他们害怕去皮,他们很容易做,但早上你不要相互信任,那么你也是等于剥夺彼此的衣服!非常尴尬!所以,信任一个人是保护面部。

两个人相处,不要拯救你的嘴,情人之间的甜言蜜语是必不可少的,不要省钱,各种各样的费用都是不可避免的。通常,失踪的人很广,经常花一些钱。

态度决定了两个人是否可以走到尽头,良好的态度会带来两个人的安全感,灵魂将有一个长期的共鸣。

彩虹巧克力糖豆

我认为一段恋情中最重要的就是互相包容,当然我觉得合适也是非常重要的,只有你们两个人合适了,这个感情才能够朝着一个稳定的方向发展。
如意随行就好

这一段感情当中,我认为最重要的还是合适,因为只有两个人合适了才会有更多的话题去交流,如果只是有耐心,但是两个人不合适的话,反而矛盾要更多一些。
帐号已注销
我认为能彼此包容是最重要的。包容彼此的缺点和不足,感情才能长久。因此,我觉得合适比耐心重要。
刘心安儿

我觉得合适最重要,而且合适的话,两个人就会互相包容,然后也愿意耐心的倾听和了解对方。