为啥一直遇到渣男

任意M工作室

“为什么我总是遇到渣男?”
最近在看《奇葩说》,大王在里面说,自己被很多男人骗过。

她说:因为我太缺爱了。

小时候父母从不夸奖她,一直以来的打压式教育,让她现在极度渴望被爱,渴望被看到。

所以长大以后,一旦有男人对她稍微好一点,她以为那就是爱。

他明明只给了我一颗糖,我却感觉整个人像泡在蜜罐子一样甜;

他明明只给了我一个微笑,我却感觉整个世界因为他的笑容而晴朗;

他明明只说了几句暧昧不清的话语,我却感觉他已经允诺了我下半辈子的时光。

只要有人稍微对我好一点,我就以为那就是爱。

“为什么我总是遇到渣男?”
但越是渴望被爱的女人,越是会遇到渣男。

因为男人一些些的示好,就足以让她神魂颠倒,牢记心中。

就像有一句话是这样说的:心里有很多苦的人,只要一点甜就能够填满。