男朋友我们以前有矛盾他说过没有感情不爱我 但是现在我们订婚了他对我很好说好好珍惜了 但是我忘不了?

心安人生

人都有两面性,善性与恶性,顺从的一面,我们可以把它称为善性男生,背叛的那一面,我们可以称它为恶性男生。以前两人在有矛盾时,恶性男生不受善的管制,说出了狠话,我们没有感情,以此求得心里平衡,希望自己能放下女生。
 而当女生有事时,善性男生挺身而出,关心女生,这是善性男生占上风的表现。如果两人订婚了,男生的心彻底臣服,善性开始说服恶性,把心收回,不再让恶性表现出来。

 这是一个桀骜不驯的男生向有责任心的男子汉的转化过程。 祝福你们!