学习里面的名人名言

七色彩虹之毛毛

答:学习里面的名人名言
1、只要还有什么东西不知道,就永远应当学习。
  2、我学习了一生,现在我还在学习,而将来,只要我还有精力,我还要学习下去。  3、情况是在不断的变化,要使自己的思想适应新的情况,就得学习。
  4、学习知识要善于思考,思考,再思考。
  5、知之者不如好之者,好之者不如乐之者。
  6、求学的三个条件是:多观察、多吃苦、多研究。
  7、人永远是要学习的。死的时候,才是毕业的时候。
  8、加紧学习,抓住中心,宁精勿杂,宁专勿多。
  9、知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。
  10、不读书的人,思想就会停止。
  11、熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。
  12、有几分勤学苦练,天资就能发挥几分。天资的充分发挥和个人的勤学苦练是成正比的。
  13、读书是学习,使用也是学习,而且是更重要的学习。
  14、努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
  15、人的天才只是火花,要想使它成熊熊火焰,哪就只有学习!学习。
  16、我们要像海绵一样吸收有用的知识。
  17、书读的越多而不加思考,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得很少。
  18、非静无以成学。
  19、学习从来无捷径,循序渐进登高峰。
  20、学如逆水行舟,不进则退。