国际象棋的英文是什么?

黑旋风不黑

国际象棋的英文是chess

发音:英 [tʃes] 美 [tʃes]

释义:

n. 国际象棋

例句:

1、My win at chess raised my spirits a little

我赢了这盘国际象棋才打起了一点精神

2、I'm not very fond of playing chess

我不太喜欢下棋

3、It was the first time I'd won since I'd learnt to play chess

自从我学会下国际象棋以来,这是我第一次赢

其他棋类单词:

1、weichi

英 ['we'tʃɪ] 美 ['we'tʃɪ]

n. 围棋

2、vexillum

英 [vek'sɪləm] 美 [vek'sɪləm]

n. 军旗;一军旗下的部队;旗瓣

3、gobang

英 [gəʊ'bæŋ] 美 [goʊ'bæŋ]

n. (日本的)五子棋;联珠棋

4、halma

英 ['hælmə] 美 ['hælmə]

n. 跳棋

TESOL官网
关注社会民生的小哥

国际象棋的英文是chess。

chess

英 [tʃes]  美 [tʃes]

n. 国际象棋,西洋棋

n. (Chess)人名;(英)切斯

[ 复数 chess或chesses ]

短语

chess variant 象棋变体 ; 国际象棋变体

chinese chess 中国象棋 ; 象棋 ; 象棋大师 ; 象棋大战

play chess 下棋 ; 下象棋 ; 下国际象棋 ; 玩象棋

近义词

checkers

英 [ˈtʃekəz]  美 [ˈtʃekərz]

n. 西洋棋

短语

Chinese checkers 中国跳棋 ; 弹珠跳棋 ; 国外跳棋 ; 真实的中国跳棋

Play checkers 下国际跳棋 ; 玩跳棋 ; 下棋 ; 下西洋跳棋

Battle Chinese Checkers 跳棋大战 ; 对战中国跳棋 ; 安卓版