初一的英语是什么?

红油火锅太辣了

初一的英语是Grade one of junior high school

重点词汇解析:

junior  核心词汇

英 ['dʒuːniə(r)]      美 ['dʒuːniər]

adj. 资历较浅的;年少的;下级的

n. 晚辈;三年级生;年少者;地位较低者

The president was so young that he was junior to some of his employees.

总裁的年龄甚至是比他的一些雇员还小。

junior clerk 资历较浅的职员

junior high school 〈美〉初级中学

词汇的反义词

senior  核心词汇

英 ['siːniə(r)]      美 ['siːniər]

adj. 地位较高的;高级的;年长的;资深的

n. 上司;年长者;长辈;大四学生

He is senior to me, though he is younger.

他地位比我高,虽然他比我年轻。

the village senior 村子里的年长者

the senior of profession 同行中的前辈