知道前女友有对象后会特别难受,这是为什么?

圣德业0F0

岂不知,是在自作自受,没人会为你当初的无情拍手称赞,你一时的无情成就了她,也注定你悔不当初。没办法,现在的男人都这样,东来了东往,西来了西去,看到一个好一点的就脱光自己往身上铺。自闭,足不出户!每天晚上都会泪流满面,就是现在还会一想到就忍不住流泪,包里还保存着2个人的照片!后来想明白了,还爱着她,如果自己照顾不了她,那就让她过的幸福一点,让另一个人去去爱她,

以前去旅游是两个人,逛街是两个人,去看电影是两人。现在你可以自己计划好,然后去一个之前没有去过的地方。然后在心里告诉自己,这是我一个人来的,我一个人也可以,我一个人也能拥有快乐。连她的父母都不去干涉,前男友有何必情不自禁呢?早知现在,何必当初,既然能分开,也就证明彼此爱的其实没有那么深,父母不同意固然是一大障碍,但两个人有没有真的拼尽全力去跨越这个障碍?

我想他一定跟我一样,在世界的另外一个角落思念着我。而我们也终将在某一时刻,再次相遇。想着想着,心里似乎没有那么难受了,似乎又看到了希望。如果是你自己的问题,性生活不行!没上进心责任心,家境还不好还不如努力,那你就难受应该是活该的

而你的这个女朋友和你同居了两年,这就相当于你的一个玩具,现在被别人拿走了。你看到别人在玩着你的玩具,你的心里不平衡。有过非常深的感情基础,以后要再找一个人,花这么多的时间去培养这么深的感情非常难的,甚至可能以后一辈子都找不到这么有感情基础的人,这是为自己以后不能再拥有这样的感情觉得难过。

qiu晓阳

说明你心里曾经真正爱过她,不要说人与人之间的感情难于割舍,就是人与物的感情也会一样,再者,人从出生,都自带一种自私,很正常。感情上,特别是那种曾经真正爱过的人,在一起的时候感觉没有那么强烈,但是当失去后,越发见不得对方被别人拥有,这种情况对于初恋分手的更强烈,故此,很多恋爱中的男女,当分手后,有的人能克制自己,最多也就是心里难受,有的人不能克制自己或是把这份感情看得太重,那么除了心里受不了,行为上也会做出偏激的行为。
爱吃西瓜的熊

可能是从内心深处一直都觉得她是你的女朋友,没有想到她会找另外一个人,所以才会有这样的表现。
修达达家庭上门维修

因为内心希望对方惦记自己, 希望对方可以重视自己,内心觉得失望,所以很难受。