考驾照如果科目一第一次考不过,有几次补考的机会?补考要收费的吗?

佴孟3s
驾校考科目都有六次机会,每一个科目都是,一次不过可以在补考,补考不用交费用,报名费都包括了。
仆湘云2K
科目一有无限次补考机会,每次考试都要交考试报名费,一旦通过科目一以后,后面的科目二科目三就只有五次机会了。
百度网友5836b5c

按照驾照考试的新规定,如果考科目一第一次考不过,个月4次补考机会,补考是要交补考费的。
佛季雅03m
考驾照科目一没考过,还有很多次机会可以去考的,是不交补考费的,只要你努力一定会过关的。
穆蒂凡尼
驾考不过,每科各有五次补考机会,补考费需交150元,五次再不过,就需重新报名重新交费了。