经常心跳加快是怎么情况了?

上海小妖123

排除一下是心理压力还是焦虑情绪引起的。如果是这两个原因造成的,建议你去心理咨询中心进行心理辅导和咨询。如果不是以上原因,那么建议你去正规医院进行检查一下心脏或是甲状腺功能,因为这两个都会引发心跳加快。以上观点,仅供参考。
市昊明0Q
正常的心跳范围是每分钟60-100次。如果每分钟心跳大于100次,则定义为心动过速。导致心动过速的原因有很多,可能存在继发性的疾病,比如心力衰竭、血容量不足、甲状腺功能亢进等,或者心脏本身存在心律失常的情况,比如窦性心动过速、快速房颤、心房扑动、阵发性室上性心律失常等。症状发作时,要尽快做心电图检查,建议进一步检查甲状腺功能、电解质等,明确有无导致心跳快的病因。
圈内早知道

如果不是情绪激动就去医院检查一下
鱼勾鱼线

老是感觉到心慌,伴有心跳加快,需要到院就诊,明确是什么原因所导致的。

需要完善24小时动态心电图检查来评估是否出现了心律失常,心律失常是会导致经常心慌,心跳加快的原因之一。一些快速的心律失常,比如房颤、房扑或阵发性室上性心动过速、频发的早搏等等,都会感觉到心跳加快,伴有心慌的症状。

结合动态心电图的结果进行相应的治疗。而更年期的女性由于植物神经功能紊乱,也会出现这些症状,需要及时给予药物缓解。
仁芷文Ms
总出现心跳加速的原因,常见有全身性疾病,如甲状腺功能亢进、发热、贫血、低血糖反应、电解质紊乱,可以通过查甲状腺功能、血常规、电解质、血糖等了解并排除上述原因。

另外,常出现心跳加快,还需要排除心律失常,如快速性心房颤动、阵发性室上性心动过速、窦性心动过速,通过心电图可以明确诊断。

以上健康科普知识仅供参考,具体情况需到正规医院进行检查,由专业医师进行判断。请勿自行诊断、治疗。