龙珠中,地球上最强的男人是雅木茶吗?

晶瑶懂美食

《龙珠》中,雅木茶能够说成元老级别的角色了,在第5集就早已出现,在乌龙以后,当作西游记中“沙悟净”的人物角色。还确实想说下,《龙珠》跟在我国的四大名著之一《西游记》有些像呢。乌龙是小猪猪,等同于猪八戒,他先被悟空占领,然后又到雅木茶了。

雅木茶是荒漠劫匪,基本上长期住在戈壁最深处,专业打劫行路人的万能胶囊,这儿要清晰一点,他只需万能胶囊,可能是功能强大吧。雅木茶真真正正登场战斗的频次并算不上多,今日关键讨论一下他是否有当过最强地球人。

第一次战斗是跟悟空,因为悟空并不是地球人,不可以立即看得出他跟地球上大神的实力比照,但能够从其他层面剖析。悟空刚出去时,没有跟武天老师习武,因此他的实力还比不上武天老师。而雅木茶在荒漠的战斗中,被悟空的划拳击败,也说成说他连悟空都打但是,也就打但是地球人龟仙人。

第二次战斗,是第23界天下第一武道会跟程龙(也就是龟仙人)赛事,结果输掉,没法进到地球人最强位居。

第三次战斗,也是三年后的天下第一武道会,他跟地球人天津饭战斗,狼牙风风拳没有具有一切的功效。最终应用了龟派气功抵抗天津饭,结果被天津饭用气活生生地弹了回家,雅木茶闪躲后一瞬间被击杀,又输掉。这一次,他又没有获得地球上最强。

在下一次的天下第一武道大会上,雅木茶的实力早已远远地不如天津饭了。由于天津饭能够进入了准决赛,他的实力早已能跟戴沙袋绑腿的悟空匹敌了,因此雅木茶又没缘地球人最强。

为了更好地解决赛亚人的侵入,天魔神训练了天津饭、水饺,克林,雅木茶,弥次郎兵卫这些,这几个人的实力都暴增。雅木茶的战斗能力早已超出1200了,由于他能击败栽培人,由于这种栽培人战斗能力仅有1200的。之后他丧生于栽培人手上,是被其近身自爆造成。

雅木茶就是这样放弃了,很是悲哀。克林看到雅木茶那样,他明白雅木茶是为了更好地跟大伙儿争得多一点时间,好等悟空来临,或许也有活下来的机遇。克林很生气,用分形龟派气功一瞬间干掉了好多个栽培人,从这儿还可以看得出来,克林实力上比雅木茶更强。

雅木茶去世后,天魔神把她们引到北界王那边,天津饭,水饺,超级一星龙这些也来到。在北界王星,雅木茶修习获得了非常大的发展,战斗能力至少超出五万。为何这样说呢?基纽特战部队的队友去世后也赶到了北界王星,她们变成了雅木茶等的训炼敌人,结果雅木茶获胜了,这就表明他战斗能力超出基钮队友。

它是雅木茶巅峰时刻!但对比天津饭,他还是差了一点,因此这一次他复生后,还是不可以当上最强地球人。往后面的战斗,他非常少出现了,只在人造人的情况下出现战斗过,但实力怎样?他仅有被击杀的份。猜想,同阶段的天津饭比他强大得多,至少天津饭的新气功炮能抑制一下消化吸收了十八号的沙鲁挪动。

雅木茶确实有点儿可伶,女友被人抢走了,战斗每一次都不尽如人意,当不了最强地球人的。

王志刚刚刚
是的,在龙珠动漫中里面最强的人就是雅木茶。也是最厉害的男人,也是我自己最喜欢的人物。
小李美死了

是的,地球中最强的男人就是雅木茶,而且在剧中的表现是非常不错的,并且能力也很高,受到了很多人的爱戴。
撒的谎22

是的,因为好像没有人是他的对手,在很多时候他自己做事也是比较随意的,不受约束。