当领导看不起你的时候,你会怎么办?

空先生777

根据你的描述,这种情况可以默默的积蓄能量。在适当的时候,展现你的能力或者实力,让领导刮目相看。
法鸿哲uw
当领导看不起你的时候,你不要去理会他,做好自己的本职工作,做出成绩让他看看,等你成功了,他自然而然刮目相看。
百度网友917b9e7
当领导看不起你的时候有两种选择,第一辞职,第二努力工作争取满分,让领导对你刮目相看!
商施01H
我会主动找领导谈心 交流 相互沟通理解 同时表达自己对工作的远景和 今后的奋斗目标 同时 也请领导为自己提出工作当中的不足和宝贵意见。以提高自己的工作能力。
我是一包烟

低头做事,默默做人吧!如果我们的才华不够出众的话。也只能默默的做人呢?尽量不要出错,不要让他找出什么弊端吧。我觉得也不要刻意去巴结她,那只会更看不起你。就好像在茫茫的人海中就像一粒沙子让他找不找就行?