被老师针对了怎么办?

woqiyige
被老师针对了,那就要改变自己的学习态度,努力的学习,在成绩上取得老师的认可,那样会改变他对你的态度,也要对老师尊重,要用成绩改变自己,导师对自己的看法,这是最重要的
斯君一舞百媚生

被老师,针对了,怎么办?那你一定要想方设法的想一下到底是什么问题?被老师针对了,能够自己改正的问题,那就一定努力呀
五通桥c3

我觉得你应该找到,老是针对你的原因去把它改正掉这样的话向老师道歉,老师会原谅你的。
梦影如韵
没事,说不定老师更喜欢你,为你好才针对你,要不然老师都不想理你了。
CAOHANJVA

被老师针对了怎么办?
被老师针对了是什好事。老师针对的都是你的不足,正好改进。