你认为一个好的女生具备一些什么品质?

冬下的0Y

优秀的女人都有一个共同点,就是足够独立。独立不是单纯意义上一个人生活,而是身心的完全独立。独立的女人可以游说,可以下厨房,在生活工作感情等方面一个人做得很好。独立并不孤独。并不是说独立的女人不合群。她不仅能适应社交生活,还能适应独居生活,对环境的适应能力很强。特别是感情上,她可以很好地生活,而不依赖男人。

女人只要足够独立就足够强大,坚韧不是天生的。而是经历了一个人的凄凉工作的艰辛感情的磨练后磨练出来的一种强硬本领。乔治伯纳德肖。女人坚强的背后有数不清的疤痕,但在优秀女人的眼里,这个疤是使她继续坚强的勋章。但是你认为比较优秀的女人几乎看不到她脆弱的一面。不是她隐瞒,她不能自己软弱。这样你才能在感情和生活方面拥有幸福的资本和前提。

优秀的女人都很清爽,一面猛做决定时有决断力从不拖泥带水。她相处融洽的朋友,无论是男人还是女人,她都会深交,合不来的朋友,她不会留下来。优秀的女人都在乎自己的时间和经历。不浪费时间在无用的社交和聚会上。不管是人还是对,她都会提前考虑价值和意义。因为可以继续三思而后行,所以她可以越来越爽快。

做作的女人都不优秀,因为女人一旦做作就会发生很多事。不仅生活受到身体和精神的影响,而且大部分都伴随着眼泪,这些做作的行为在优秀的女性看来是愚蠢的。她不会把时间浪费在没有价值的感情上,不管是爱情还是友情,不粘的女人更受欢迎。一个女人对友谊太粘人了,你的朋友可能一开始就宠着你,但久而久之,他们总会感到厌烦。

白珍全全全

我认为一个好的女生应该具备一些美好的人品,同时也应该温柔大气。也应该主动的去做一些家务事。也应该有一颗善良的心。同时也应该学会关心他人。也应该端庄贤惠。
帐号已注销

我觉得应该是一个三观非常正的,而且对人的态度都是非常切合有礼貌的,打扮的也是得体大方的,会控制自己的情绪的,这样才是一个非常理智的人。
乐乐在此呢

应该具备独立的精神,同时也应该具备良好的品质,拥有素质教育,同时也应该注意人格独立,还要注意经济独立。
爱吃西瓜的熊

首先要有自己的想法,独立自主,也要有自己喜欢的事情和兴趣爱好,也要有非常成熟的想法和观念,也要有非常正确的三观。