血脂血压高的人能吃什么不能吃什么?

苏主任123

血脂血压高的人最好不要吃油腻的热量高的食物,应该吃清淡的,富含膳食纤维的这类的食物,以防增加症状。
帐号已注销
血脂血压高的人不适合吃盐分重,辛辣油腻的食物还有腌制菜品都会增加血脂血压,应该多吃富豪蛋白质,维生素的蔬菜,豆类,和蛋白质,饮食中少糖少盐
韩露露lulu

血压血脂高的患者不能吃含胆固醇或者是甘油三酯高的食物,比如蛋黄、动物内脏,奶油,黄油等。可以多吃一些蔬菜和水果,不能抽烟喝酒,不能喝浓茶和咖啡。
来自陆家嘴主动的普洱
血脂血压高的人不能吃肥肉,不能吃比较咸的食品,还有一些含脂肪高的食物都不能多吃。要尽量的吃清淡些的食物,比如蔬菜,蛋类,鱼虾之类的。
天蝎知道LLL

血脂血压高的人,我们还是应该多吃一些芹菜和葱头,这样的话可以有效地帮助他们缓解的,不能吃的就是肥肉和。那些高蛋白的食物要少吃。